Перспективное меню
Постановление №554- пп от 03.07.2020
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Типовое меню
Организация питания детей, больных фенилкетонурией
Рекомендации по адаптации меню в организованных детских коллективах для детей с пищевой аллергией
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для детей дошкольного возраста 3-7 лет
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации горячих завтраков и обедов обучающихся
Сборник рецептур и типовое меню для организации кострового питания
Методические рекомендации родительский контроль
Постановление №75-пп и порядок от 10.02.2020
Постановление №178-пп от 24.03.2020
Постановление №554-пп от03.07.2020
Постановление №725-пп об организации бесплатного питания обучающихся
Постановление №864-пп от 21.10.2019
Постановление №878-пп т 26.12.2017
Постановление №900 от 20.06.2020
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. N 45